マルちゃん焼そば アレンジレシピ バランスとバラエティを食卓に

  • コラボレシピ

シーチキンときのこの
チーズ塩焼そば

使用した商品

材料(1人前)

作り方

  1. しめじは石づきを取り、小房に分ける。エリンギは石づきを取って半分に切り、さらに縦に6等分に切る。
    玉ねぎは5mm幅の薄切りにする。
  2. ブロッコリーは小房に分け、茹でておく。
  3. フライパンにシーチキンLの油、1を入れて火にかけ、しんなりするまで炒めたらマルちゃん焼そば 塩の麺と水を加えて、麺を静かにほぐしながら水がなくなるまでよく炒める。
  4. 麺がほぐれたら弱火にし、添付の粉末ソース、シーチキンL、2を加えてよく混ぜ合わせる。
  5. 器に盛り、粉チーズ、サラのりをトッピングして出来上がり。

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